Поздравление Юре..

        * * *
С детства Юру,
воспитывали строго..
Поэтому на родителей,
обижен он немного..

В семье он конечно,
строгий муж и отец..
Кто забалуется,
получит в торец..

В доме порядок,
каждый это знает..
Кто нарушает,
того Юра гоняет..

Скучно Юре,
никогда не бывает..
Ведь о хозяйстве,
он не забывает..

На пасеке он,
никогда не скучает..
То соты поправит,
то мед откачает..

Еще на огороде,
приходится пахать..
То урожай убирать,
то землю копать..

Потом еще с деревьями,
нужно разобраться..
Чтоб они могли,
хорошо развиваться..

Ну и конечно,
нужно дров напилять..
Чтобы ночью в доме,
тепло было спать.



А когда время,
свободное есть..
Любит наш Юра.
вкусно поесть..

Может немного,
в игру поиграть..
Чтобы реакцию,
свою развивать..

Чтоб свои мозги,
немного размять..
Может он в шахматы,
сесть поиграть.

А если устанет,
может немного вздремнуть..
Чтоб перед дорогой,
слегка отдохнуть..



Да и за машиной,
ему приходится следить.
Чтоб она смогла,
всех всегда возить..

Чтоб в ней все работало,
и не барахлило..
Покупает для нее,
деталей нехило..

Масло и бензин,
он ей покупает..
Она в благодарность,
не возбухает..

В общем с машиной,
целое дело..
Много в нее,
деньжат улетело..

За то на колесах,
в любой день и час..
Он может приехать,
куда нужно сейчас..



Но это все,
было только отступление..
Теперь он должен принять,
от нас поздравления..

В этот день давно,
на Свет он родился..
И своей семье,
во всем пригодился..

В этот день рождения,
его мы поздравляем..
Счастья и здоровья,
мы ему желаем..

Чтобы не болел он,
и дальше трудился..
И всегда достаток,
в его семье водился..

               16.07.2017


Рецензии