Бредни

Ко мне из снов, намедни,
Пришли гостить две сёстры - Бредни.
Хотя, - не звал! Они пришли,
И Слава Богу, что - одни!

У них родни - не сосчитать!
На утро, бодрым мне вставать,
Гостят - два дня, неделю, две...
Мне надоело всё уже!

Везде суют свои носы,
Пошли намёки, - мы одни...
И эти бредни говорят, -
Что сны во сне, есть сущий ад!

Уснуть проснувшись вновь во снах,
Там тебя встретят: Ох и Ах!
И чтоб пройти там фэйс-контроль -
Я должен взять им - Ре бемоль!

Переспросил я - До диез?
Ответ от Бредней - нет, не Yes!!!
Тебе сказали - Ре Бемоль!
Давай ты нас здесь - не позорь!

На что мне брать бемоль во сне....????((((
О, - я просыпаюсь, всё, - уже!
Скользит рассвет по краешку окна, -
Отстали Бредни от меня.

Мурлычет кот в моих ногах, -
Простились с ним и Ох и Ах...
Зубная паста у стекла,
Лежит записка у окна.

В записке той: Проснись И Пой!
Причём диез? Причём бемоль?
Зачем встречали Ох и Ах?
К Тебе Придут СЕЙЧАС Во Снах!!!)))) 


Рецензии