Осознавая боль былых потерь

..Осознавая боль былых потерь,
Сердце опять застынет тишиной,-
Вы превратились в сизых голубей,
Что пролетают часто и дают покой..

..Осознавая безысходность смысла,
Теряем каждый раз надежду в то,
Что мир наш не на столько чистый,
В нем оставаться Человеком не легко..

..Осознавая правду этой жизни,
С надеждой все же верим в лучшее.
Лишь только чтобы сердце чистым
Осталось, не менялось в худшее..

Осознавая боль былых потерь,
Опять мы вспоминаем снова вас.
Вы превратились в сизых голубей,
Чтоб рядом быть и охранять всех нас..

13-07-2017/R/


Рецензии