Я сегодня, Мама, встала до зари...

Я сегодня,Мама,встала до зари,
Тусклую Луну на отдых провожая...
За окном безмолвно гасли фонари,
Лишь тоску-печаль на сердце нагоняя...

По моим щекам стекали слезы,
Ты в ответ,снаружи,плакала дождем...
Черной лентой перевязывая розы,
Я молила о прощении твоем...

"Ты прости меня,родная,за ошибки,
За бессонницу и грубые слова...
Знаешь...хуже нет на свете пытки
Понимать,что не вернешься никогда..."

Дождь прошел,заря огнем блеснула,
Бабочкой спустившись на плечо,
Ты души моей коснувшись,упорхнула
Вслед за ранним,солнечным лучом...


Рецензии
Очень нежно написали о маме, глубоко... Мы все осознаем поздно "...что не вернешься никогда...". Спасибо и терпения ВАМ.

Резеда Хисамова   09.02.2018 11:57     Заявить о нарушении