Ты о любви мне молча говори

О любви прекрасных много слов,
А ты освободись от всех оков..
Ты о любви мне молча говори..
Дыханьем,касаньем губ и плеч
Сумей огонь любви зажечь!
Ты о любви мне молча говори..
Возьми Вселенную мне подари,
Сиянье звезд,луну в ночи.
"Люблю"-,однажды только прошепчи,
Потом лишь молча говори...
---------------------------------
Порой и пламенная речь
Любовь не сможет уберечь.
В движении суть любви.
Ты о любви  мне молча говори..


Рецензии
Ах, любовь, любовь, все ей возрасты покорны! Любовь позволяет нам быть вечно молодыми! Как о ней не писать. Радости тебе в жизни и любви!

Наталья Страхова -Хлудок   13.08.2017 23:54     Заявить о нарушении