ОМВД, Прокурор накосячили!.. -

***
"В Лен.области есть городок,
Где миф и сказка вперемешку!
И правды тяжело добиться,
Но люд обычный,
к ней всегда стремится!..
**
Когда-то был 1 гараж,
Внутри имущество лежало!
Гараж-как Собственность стоял,
Но,враз та собственность пропала!..
Без ведома хозяев,кто-то,
Из гаража всё враз убрал,
-То ли всё выкинуто где-то,
А может некто всё украл!..
**
Хищение по Жизни есть!
И пострадавший, и не раз,
Молил о помощи ОМВД,
НО, в Уголовном Деле дан отказ!..
Ведь ОМВД-и Царь, и Бог,
Они и Судьи и Закон!
Хотят, казнят, Хотят помилуют,
Решая вор, -бандит,-не вор!?!..
**
А время постепенно шло.
Три года ОМВД Решало,
-Виновных Отпустить, Простить,
И почему так документов мало!..
Причем решение ОВМД,
Без Доказательства, лишь миф!
Ведь воры те, не предъявили документов,
Что краденный гараж ,стал их!..
Три года документов нет,
В руках полиции родной,
А вор и ныне на свободе,
И сделал краденный гараж,
Как свой!..
**
Легко подделать документы,
Тем жуликам, да и бандитам!
Особенно когда Полиция,
Увы, содействует ворам!..
**
Но всё ж хищение то было!!!
И сам гараж бандит забрал!
Но за 3 года, в ОМВД,
Дел Уголовных так никто и не начал!
И можно было б ставить крест,
На том Хищение, Увы...
НО, "Чудо" есть, народ узнал,
Кто ж настоящие бандиты!!!
-Прокуратура?..-ОМВД?..,
Всё ж помощи народу нет!
Но, коль они закон нарушили,
Обязаны нести ответ!..
**
Когда-то был 1 гараж,
Внутри имущество лежало!
Гараж, Имущество,
Все в собственности было!
Но то имущество,-как миф,-пропало!..
И, Согласитесь, очень Странно,
Что от бандитов, до сих пор,
ОМВД не получили Документов
Чтоб доказать, что Вор-не Вор!!!.
И Прокурор, Увы, на мифах,
Он Выдумал, что тот бандит-не вор!!!.."
автор -наталья варава(-морева)


Рецензии