Джульетта вскинула ресницы...

Джульетта вскинула ресницы,
На сердце вспыхнула любовь!
Амур решился появиться,
И закипела в жилах кровь…
В когтистых лапах Афродита
И ядовитый млеет змей…
Любовь поспешностью убита
И торжество былое с ней. 


Рецензии