Как Пушкин рекламировал ваксу

Сидел однажды Пушкин "на мели".
И вот к нему сапожник вдруг приходит:
"Нельзя ль у Вас купить словечка три.
Я заплачу, конечно, по "погоде".

"Какие же слова нужны тебе?"
"Да вот: "яснее дня, темнее ночи".
"Уж, так и быть, сейчас я при нужде…"
Реклама ваксы: действенная очень!!!

(Из Интернета: Наталья Аляшева, "Анекдоты о великих людях")


Рецензии