Лето

В  разгаре летний сезон, играет солнце
На голубом, с красивыми облачками, по небу плывёт.
Желание переполняет поехать к берегу  моря.
От восторга вся боль, что имеешь, в раз  заживёт.

На лице засияет  улыбка,  коснётся губами
Заставит забыть прошедших потерь, и всех неудач.
Не найдется тех слов недосказанных  между друзьями.
Лето  в разгаре! В жизни  не плачь.

Вы потерялись. Или даже в себе заблудились.
Или что - то  не так, не надо совсем  вспоминать.
Наверное, всё - таки  так показалось, что Вы  не любили.
Ведь в Вашей  в груди что то продолжает пылать?

Приезжай-ка на море, почувствуй.. Блаженство!
Приедешь, оглянешься, сколько увидишь взглядов вокруг.
Людей восхитительных. Поймешь что Ты – совершенство!
Эта любовь, поселилась в груди, твой спасательный круг.

Вдруг встречаешь её, вот она. Тогда понимаешь.
Забилось  взволновано сердце  в груди.
Летнее море! А Ты всё ныряешь!
Глаза твои видят горизонт  впереди.

Не утонешь, об этом ты знаешь, она же ведь  рядом.
Возьмёшь когда нужно подхватишь, на помощь придёшь.
Лето в разгаре. Ваши встретятся  взгляды.
Счастливых двоих это  Море зовёт!


Рецензии