А праздник жизни был коротким,

А праздник жизни был коротким,
ушёл галдёж и суета.
И не помог стаканчик с водкой,
и стала жизнь совсем не та.

В короткий миг умчались дети
в огни московской маеты.
Одна теперь я на планете.
О встрече лишь мои мечты.

И дней грядущих канители
не смогут праздник подарить.
Сегодня дети улетели...
Без них и внучки грустно жить.


Рецензии