Колыбельная доченьке

Доченька в животике жила,
Доченька малюсенькой была.
Доченька пиналась и спала,
Мама свою доченьку ждала.

Вот родилась доченька на свет,
Краше нашей дочи в мире нет!
Мама с папой дочу очень любят,
Утром дочу солнышко разбудит.

А сейчас пора дочурке спать,
Глазки свои нужно закрывать.
Завтра будем новый день встречать,
Будем веселиться и играть.

Сладко спи, красавица моя!
Ангел будет охранять тебя.
Мама с папой всегда рядом, знай.
Глазки свои, доча, закрывай!

Сентябрь 2014


Рецензии