НЕ ДЛЯ МЕНЯ 2

                НЕ  ДЛЯ  МЕНЯ  2
                (Романс)

                Не для меня ты сделала причёску,
                Не для меня твой праздничный наряд.
                Сказала ты: «Присядем на дорожку,
                Но мой Boyfriend ни в чём не виноват».

                Не долго был тебе я интересен.
                Поэт не может только развлекать.
                Как хорошо, когда есть много песен,
                Все о любви, их трудно сосчитать.

                Не для меня ты сделала причёску,
                Не для меня твой праздничный наряд.
                Не хочешь ты побыть со мной немножко,
                Да, твой Boyfriend ни в чём не виноват.

                Уходишь ты к нему, я точно знаю.
                Прощай, мой друг, ты больше не моя!
                Не для меня нарядная такая,
                Не вместе мы, как прежде, помню я.

                Уходишь ты к нему, прощай родная.
                Не слушай «сказку, где я НЕ женат».
                Зачем тебе я это понимаю,
                Ведь наши люди правду говорят.

                Меня не можешь полюбить, я знаю.
                Меж нами вечно будет твой Boyfriend.
                Да, я теперь о лучшем не мечтаю –
                Жаль, что всего один лишь был момент.


Рецензии