На смерть Хлебопроса Рэма

Умер великий учитель
Память его почтите,
Сколько он знал студентов,
Много как звезд на небе...
И эта ужасная пятница,
Как же нам с этим справиться,
Был он немного странен,
Гении все странны,
Пусть он почит в нирване,
Учитель большой страны...


Рецензии