В этом мире большом

В этом мире большом, полном множества зависти, лжи
Есть наш маленький тихий мир, где никто не спешит
Ставить точки уже, нам надо лишь просто смотреть,-
Надо просто лишь жить, не бежать, никуда не лететь..

Счастье наше зависит ведь только всегда от нас,
Надо просто лишь жить,- для себя, не другим напоказ.
Надо только любить, верить чтоб без сомнения,-
Надо просто лишь жить.. Просто плыть по течению..

71027090r


Рецензии