Как обычно

Я дышу себе июлем, городским обычным летом.
Я шагаю под обычным под июльским под дождём.
Как немного, братцы, нужно для обычного поэта –
И на ум приходят строки городским обычным днём.
               
                Григорий Варшавский


Я иду себе, иду я, я иду и всё иду я,
Всё иду и сочиняю, рифмы пробуя на вкус,
В ус не дуя и не дуя, и нисколько в ус не дуя,
И ни капельки не дуя в свой побритый чёрный ус.

По хорошей по дороге, по которой я шагаю,
По дороге, по которой я так радостно иду,
Я иду себе, иду я, всё иду и сочиняю,
Сочиняя эти строчки на обычном на ходу.

Я и сам поэт обычный, самый-самый я обычный,
Я поэт обычный самый, но зато поэт зато –
То ли русско-, то ли косно-, но вполне поэт язычный,
Слов использующий мало, но, однако, само то.


Рецензии
Ах, как хорошо,Алексей!) Главное, с оптимизмом! Вот так шагать бы и шагать...
Успеха и вдохновения! С теплом.)))

Александра Сушкина   11.12.2017 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.