Абрикосы

На земле из жёлтых слёз-
Фруктопад из абрикос,
Каждый день их собираю,
Но нет им ни конца, ни краю!

И тоске моей нет краю,
Здесь меня не понимают,
Зря ль свою любовь большую
Запечатанной ношу я?

Жаждет душенька вниманья,
Сожаленья, понимания,
Ласки, тёплого общения!
Попроси, дружок, прощения.


Рецензии