Экономика должна быть???

"Экономика должна быть экономной!",
Помним этот лозунг прежний,старый.
А теперь мы производим скромно,
Всюду биржи,магазины и базары.

Как же можно развиваться дальше,
Если нет заводов,фабрик для людей?
На прилавках весь товар из фальши,
Светлых,перспективных нет идей.

Продаёт Россия нефть,природный газ,
Техникой военной мы богаты.
Олигарх прибрал к рукам руду, алмаз,
У чиновников огромные зарплаты.

Наш народ "на дно" давно отправлен,
Выживает он тяжёлый,трудный век.
Внешний мир и внутренний отравлен,
Губит всё живое хищник - ЧЕЛОВЕК.

На пороге катастрофы все глобальные,
Потепление приближает наш потоп.
Где правители и службы экстремальные?
Некому сказать безумству - STOP!!!
Расул М.


Рецензии