Листаю годы...

Листаю годы, как страницы,
Грущу осеннею порой.
Тебе достаточно присниться
И целый день я сам не свой.
      Не нахожу тогда я места
      И злюсь за это на себя,
      Но жизнь скучна, неинтересна
      Мне без тебя.


Рецензии