Солнце рассвета

Изящество блистания Солнца,
Дыхание нежное листвы,
Цветы нектаром благовещут
Загадкой одарив сады.

Сверкающий наряд рассвета
Лучистой розы над Землёй -
Очами Космоса Единый
Творец ликует Золотой.

В короне звёздного величия -
Великолепие цветов
И легкий ветер настроения
Меняет радугу миров.


Рецензии