О ней

Синее небо надо мной,
В далеке еще видется образ твой,
Появился быстро он,
А уйдет счастьем или неразделенной
Мечтой,
Никто не крикнет в спину постой,
Останется лишь серый пепел,
Воспоминаний,несказанных слов тобой.


Рецензии