Такие письма

Письма,  строки..
спелые потоки
свежего дождя.
Сладко, сладко
омывают сердце,
потревожив душу
ароматом ветра
из открытого окна.
Учащенный пульс,
непроизвольная улыбка.. 
Вдох глубокий,  выдох..
Жгучее касание огня!
Нежность..,  в облаках
причудливо клубиться
засыпая пухом
небеса..
Небеса глубоких глаз..,
незабудок море
стелятся полями
на земном просторе..
Волны шелковых волос
родинка любимая  у губ
скромная улыбка, вьется..
будто бы в неволе..
Письма , строки
Сладкие потоки твоих рук
льются!, льются
музыкой живой души.., 
в струнах,  под гитару..   
Мир сжимается вокруг
собираясь в точке..
В точке
ласковых, любимых рук!
протянувших,   полную воды..,  пиалу.


Рецензии