Фигура женственным влеченьем

Фигура женственным влеченьем,
Халатик синей чистотой.
Приятно скрытым вдохновеньем,
Соблазн чарующей волной.

Ваши глаза своею сказкой,
Взгляд завлекающей души.
И блеск помады насыщеньем,
Ах, эти чувства для искры.

Сколько изящества в движеньи,
В шелках ажурной красоты.
Да голос мягким ожиданьем,
Только потребные мечты.

Так, не нарошно эта прелесть,
Духи вбирающей игры.
И что то тикает наверно,
Из сердца милые мольбы.

Тепла открытые моменты,
Возможность лучшей доброты.
То искушение на свете,
Что так прекрасно для любви.
       Александр.


Рецензии
всё просто..красиво душевно и главное искренни... спасибо очень понравилось..но и в продолжении темы о женщинах http://www.stihi.ru/2016/03/07/4876

Игорь Ревин   27.07.2017 17:16     Заявить о нарушении