Мечта

О ты мечта - зачем нам дана?
Для счастья или для беды?
И словно чудо в мраке пьяном,
Так не доступна всеж увы!

Порой забуду о тебе я,
Но память вновь прошепчет мне.
О чем мечтаю все сильнее,
Горю от этого в огне.

Ты можешь никогда не сбыться
И счастья мне не увидать.
Но наполняешь вновь надеждой
И заставляешь помечтать.


Рецензии