Птт психотупотварь, пародия на психотварь

Тварина ищет... чем бы подкрепиться,
Не брезгуя... уже не чем...
Она на зов... тухлятины стремится,
Потом рыгает.. и отблевывает всем...

Тварина - так еще паск__да,
Хотя она... как пень тупа.
Пускает пасть свою игриво
В любые щели, .. закрома...

Безмозглая,... еб_ная скотина,
Психует если -... нет пожрать.
Она рычит... как кон_енная псина
И любит... с удовольствием поср_ть...

01.06.2016


Рецензии
01.06.2016, как впрочем 01.06.2017 я напивался в тварину:-) Д.Р. отмечал свой:-)

Сергей Стихийный   26.07.2017 07:55     Заявить о нарушении