676. Первая звезда

Рука у сердца. Сколько тёмных лет,
В сомнениях стою на перепутье!
Растаял  позади мой лёгкий след,
И новый день уже сошёл на нет,
А впереди - полночное безлюдье.

Мелькает силуэт в чужом окне.
Луна о чём-то древнем прошептала.
И снова я с собой наедине.
Свеча исходит воском в тишине,
И первая звезда к ногам упала.

Фото из интернета


Рецензии