Учёные Ангелы в храме науки...

Учёные--Ангелы в храме науки,
Коль Бога они жаждут в мире узреть,
наука не только избавит от скуки,
Но даст всей душою Владыке воспеть!

Душа благодарна Христу за красоты,
Что есть и в этом мире и ждут всё сердца,
Как люди порою имеют заботу
Кого-то увидеть с красою лица
Желанной и многой!

25 июля 2017


Рецензии