Любовь

Любовь. Любовь. Неведанное чувство.
Его порой совсем уж не понять.
То хочется бежать вдоль по дорожке
Навстречу чувству под названием любовь.

То хочется зажать в  кулак
все, что происходит с Вами.
Ногою топнуть,растереть.
Да так чтобы не вспоминать и не вернуться,
Туда где все уже прошло.
Где нет любви и верности, надежды.

Но вдруг ты не находишь сил, чтоб все остановить.
И тут ты понимаешь в тебе еще живет-Любовь.
Зачем? зачем, она дана на свете людям?
Я не могу понять.
По всем прогнозам, жизни
На свете лучше, без любви.
Но нет, поймаю мысленно себя
Ведь без любви все краски жизни меркнут.


Рецензии