***

Да, смерти нет
Есть лишь без жизни суета
Живой родник
Души стремленье
все это вечно,
без конца
без края, без дна и без начала
Как летней ночью тишина
Зари глубокой, томной нежной, -
приветливое начало дня


Рецензии