Возраст нам, конечно не помеха

Возраст нам, конечно не помеха.
Годы только шарма придают.
Макияжем пользуясь с успехом.
Выход в свет, торжественный дебют.

Возраст нам, конечно не помеха.
Возраст наш зависит от души.
Наша старость маленькая веха
На огромном жизненном пути.

О годах прошедших не жалеем.
Если детки рядышком живут.
На возраст обижаться мы не смеем.
Силы жить, нам правнуки дают.

Мы в душе, всё те же - озорные.
Радостью искрится свет в глазах.
Пусть на вид, уже не молодые.
Возраст не помеха нам в делах.

Пусть порой бывает не до смеха.
Мы живём с улыбкой на устах.
Возраст нам, конечно не помеха.
Возраст - это дата в паспортах.
         23.07.2017 г.


Рецензии