Рецепт от кровавого следа. этос России 4

Рецепт от кровавого «Следа».  Этос России 4
РЕЦЕПТ ОТ КРОВАВОГО «СЛЕДА».  ЭТОС РОССИИ 4

Вот на экране – крик и треск,
Миг. Взрыв! И крови алой всплеск!
Ах! Этот «След»! Кровавый «След»!
Он шлёт нам всем «Физкульт - привет!»
Всем зрителям как в дар букет
«Оздоровления» рецепт,
Рецепт всерьёз – не шалость,
Чтоб не пришла к вам  старость:
                       1.
«От связок – лучше на дыбу»,
                       2.
«От нервов - полежать в гробу».
                       3.
«Приятно также вместе с ним
Закопанным быть, но живым»
                       4.
«Старайтесь чаще слушать вой,
Облитых серной кислотой,
Горящих на кострище ярком,
Распиливаемых «болгаркой».».
                       5.
«Полезно знать вам для души:
Уменье: как людей душить...
Как  бабку с дедом отравить…».
                    6.
«Кому ж – рок  в ФЭС тот угодить,
Тому там скромно отвечать:
«Да не хотелось убивать…
Хотелось выпить малость.
Что делать оставалось?»».

И суд проЯвит жалость,
Вы - скуку и усталость…


Рецензии