Прессинг

Но дело в том, что я поэт,
Я фантазёр, мечтатель,
Я тьму окрашиваю в цвет,
И я людей создатель:
Придумываю имидж, стиль,
Духовность человека,
Когда ему пора в утиль
И дергается веко.
Компрессия и перебой,
Альтернативный метод.
Чьё вынутое я ребро?
Не тот всё, да не этот!

24.07


Рецензии