Безответная любовь

Сердце рвется из груди,
       стонет, плачет...
Свет маячил впереди,
       вышло иначе...

Оборвалась счастья нить,
    солнце скрылось.
Мечту придется позабыть-
        не получилось!

Хотя как судьбу корить?
    Ты не предал!
Сердце мне не мог разбить,
    даже не ведал
 
О любви моей безмолвной,
    безнадежной...
 Узнала я, что ты помолвлен,
  о возможной

Свадьбе скорою твоей
   с той счастливою...
Я тебя благословлю
   своей молитвою.

Пусть болит  любовь моя
   безответная,
Пусть останусь для тебя
   неприметною...

Два счастья ваших пусть в одно
    соединяются.
 Мечтания  легко, свободно
   осуществляются.

И свадьба шумно поет, пляшет,
  За душу тронет...

Ну почему ж так сердце плачет,
  чего ж так стонет?!

25/ 07/2017


Рецензии