О Виолетте...

Есть в имени твоем загадка,
Есть карамелька, шоколадка,
Есть паутинка сладкой ваты,
Есть привкус марокканской мяты.

Есть в имени твоем перчина,
Есть цедра лайма с мандарином,
Есть вкус анисовых семян
Есть в имени твоем Тимьян

Коктейль из данного букета
В себя вобрала Виолетта
Попробуешь его испить...
Не сможешь девушку забыть...


Рецензии