Прости Царь...

Прости Царь...Прости...Не могу прощение просить у Ваших дочерей и сына... Царица!.. Мать! Царица -  Мать...Нет! не могу... Чудовища, обезумели... шепчут губы ... взор прикован...Властитель - ЦАРЬ...Святую Русь понять...Святую Русь спаси...


Рецензии