Умение желать

Умение желать только самое необходимое — отличный навык для поддержания баланса между материей и духом.
Следующий же шаг: не желать ничего, зная при этом, что всё находится во власти собственного намерения, — просто реализовывать желаемое своим осознанным присутствием...


Рецензии