Свобода мысли

Привязанное тело, но душа жива,
И рвется день за днем наружу,
И говорит, что оболочка не нужна,
Но план побега тела уже в мозг загружен...

И после десяти, а может ста попыток,
Затянут раны на моих ногах,
И после раза каждого, как после пыток,
Я убегу , останусь жить в горах...

Ни ФСБ, ни ФБР, ни КГБ,
Не смогут меня там найти,
А заленившиеся псы из МВД,
По следу не подумают идти!

И я довольный, наконец-то, жизнью
Помру в лесу среди медведей и волков,
А самой-самой темной ночью,
Погибнет главный враг мой, от клыков...


Рецензии