Уста в малиновом сиропе

Уста в малиновом сиропе...
Их блеск увидев, всхлипну,
я ощущаю чувств сирокко,
как стать твоею скрипкой,
чтоб испытать прикосновенье
к щеке,плечу и пальцам,
неподрожаемо мгновенье,
когда берешь ты пяльцы.
Готов я стать твоим узором,
что ты на ткани вышьешь
под нежным и любимым взором,
простит меня Всевышний!

ЛГ


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
СПАСИБО, дорогая.

Вера Балясная   25.07.2017 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.