Системная коробка

Мы живём в огромной коробке из систем различных порядков.
Напрочь пропитанные механизмами коммуникаций между ними и отдельными участниками.
Выполняем предписанные инструкции по эксплуатации, сами того не осознавая.
Мы можем быть внутри системы общественного транспорта, который в свою очередь находится в системе города, пользуясь системой на своём смартфоне, оперируя своими системами фильтров и конфигураций выдавать те или иные системы для дальнейших действий.
И кто сказал, что системы оптимизированы?
Зачастую это просто горы лишних данных.


Рецензии