По нашей жизни, по судьбе идут

По нашей жизни,по судьбе идут
Никак не ймётся,
Дыхнуть не даёт.

Каждый день на разборках,
Ведут общий обзор.
Почему люди мира,
Проливают там кровь.

Что задействовано в жизни,
И какая вина?
Иль неймётся кому-то?
Или в чём-то нужда?

Эй сестра Украина!
К нам с любовью была.
Что случилось с тобою,
За Трампа замуж пошла.

Заполняешь ты грязью
И на нас бред несёшь?
Помни знай ты родная,
Наша совесть и честность,
Никогда не умрёт.

Нам война не нужна!
Мы Честная!Мирная! страна...


Рецензии
Мы за мир!

Анжелика Вавилова   20.03.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.