Я так хочу...

Я так хочу влюбить тебя в себя,
Я так хочу, чтоб ты не спал ночами.
Любил и, вспомнив бы меня,
Вдруг позвонил, как будто бы случайно.

Я так хочу, чтобы на край Земли,
На непогоду невзирая, на усталость.
Бежал за мной. Ах, если б мы могли,
Делить друг с другом теплоту и радость.

Я так хочу, чтоб ты встречал рассвет,
Со мной одной. И с первыми лучами.
На все мои вопросы дал ответ,
Я так хочу, чтоб ты не спал ночами.

Я так хочу влюбить тебя в себя,
Я так хочу, чтоб ты дышал лишь мною.
Любил, страдал и вспоминал меня,
Я так хочу твоею стать судьбою.


Рецензии