хорошее

Для будущего меньшинства,
что так же как и я,
лет так через 50,
а может и триста,
будут думать о том,
о чем меньшинству не снится !

А жизнь для себя,
пфффф,
эгоизм!вовсе не нужна,
самолюбие-жизнь большинства...

Так и живут день от дня,
каблуки-копытца одевая,
жизнь для дурака,
бывает!

Запомни мой милый друг,
если жизнь надоест вдруг,
или частенько невзгоды бывают,
в этом мире хорошее не пропадает!


Рецензии