Шокирована!

Сегодня я была шокирована тобой
Ты говорил красивые слова
И клялся мне в любьви.
Что любишь ты без памяти меня.

Но стоило ответить мне"Нет"
Тут началось слова угрозы
Посыпались слова упрека
Ты показал в чем суть твоя.

Тем самым  выдал ты себя.
Теперь понятно мне
Что для тебя была наживкой
Как рыбка с поплавком
Которая сорвалося с крючка.

Я верила тебе,ЖДАЛА
А ты твердил:-Коробка,Деньги и Постель!
А где же та любовь?
Ушла любовь?
И не было любьви.

Я говорю себе
Не верь словам ты разным
Они лишь ранят душу.
И несут раздор в душе.

Не верь словам ты донжуаном
Они обманут, принесут лишь боль
И больше не чего.
Не верь словам красивых.

Так делай вывод:
Не люби Красивых!
Цени,тех кто рядом
Кто делом доказывают любовь!

16.07.2017 год 19:40
            
 
               


Рецензии