***

кто говорил что я не нормален?
а вы по вашему нормальны,
делаете для всех вид-как услугу,
говном за спиной подругу или друга.

фальшивые мысли-как цирк,
вокруг них много шума,
на деле вы думаете совсем о другом,
но хотите быть лучше.

никто не хотел менять,
потому что легче чужое сломать,
чтоб например не мешало жить,
а как правильно быть?

я как и Сергей последний,
хотя его и ненавидел,
ненавидел так как не видел,
надеюсь никого не обидел?

какие же мы все ленивые,
а как что -то плохое мы такие игривые,
уничтожение наша природа,
но я не хочу целовать урода.

запутавшись в противоречиях жизни,
быть может кто-то поймет,
это не задача-сбивать с дороги,
таких же как ты идущих вперед.

прошел уже не один год,
человек разумное существо,
что ты понял пока вырастал духовно?
что годами меняется мода?
что хотел бы иметь всех девушек пинкоды?

это материальные вещи гнилой породы,
не приносящие в жизнь никакой погоды,
и даже в умных не вижу запретные зоны,
куда же ушли наши годы?


Рецензии