Я столько лет почти спала

Я столько лет жила вез веры
Я столько лет была мертва
Пока меня ты не коснулся
Дотронувшись поверх плеча

Я столько лет жила без веры
Я столько лет почти спала
Пока не разбудил твой голос
Тот,что не помнит имена

Как ты узнал,что я Татьяна
В какой шпаргалке подсмотрел
И я тогда не зная кто ты
Стояла точно не у дел

Но я проснулась,оглянулась
Очнулась сквозь мороз и снег
И  как весною встрепенулась
Во мне проклюнулся побег

Побег ручья,его журчанья
Побег цветка,что корни дал
И звон церковного венчанья
Мне что то в тайне прошептал.

Я не молилась,не божилась
И ничего не говоря
Вдруг поняла,что я влюбилась
В тебя и капельку в себя

Весь мир мне показался нежным
Таким большим и белоснежным
Таким цветным,таким знакомым
От прошлой боли отрезвленный


Рецензии