***

Прокуренный мир
Мне не спиться ночами
За моими плечами :
Война!
Ты все слова прокурила
И в знакомом отчаянье
За моими плечами:
Война!
И теперь, когда
Летят пули в окно
Я хочу сказать, что
Мне всё равно.

По разбитому льду не ходят,
В разбитых, сердцах ничего, не находят!
Не по погоде, не по погоде
Одетый  я сегодня

Прокуренный мир
А дальше по плану
В нём никакого изъяна,
Лишь только,
Война!
Ты любить, не любила!
И не смогла, без обмана.
Моя открытая рана: 
Эта Война!
И теперь, когда снова
Летят пули в окно
Я хочу сказать, что
Мне всё равно.


Рецензии