Желаю

Желаю, чтоб здоровьем был обеспечен хотя бы лет до ста!
Желаю, чтоб тебе жизнь как море кораблю!
Пусть радует счастье!
Пусть не старят года!
Пусть в жизнь не будет шторма, а реальность счастливей всегда!


Рецензии