Звезда

Звезда подмигивает мне
И просит ну подожди,
Остановись ты на мгновение,
И в небо посмотри!
Зовет в полет, на изученье нови,
Вселенской музыки любви
Послушать по дороге
И влиться в зов планет,
Галактик, что так много,
Где жизнь течет своя
И всяко разного иного.
Другие лица и тела,
Их облик мне неведом,
Где совершенен мозг
За столько поколений,
Гармония в душе и мудрость вековая,
Где нам подсказки шлют,
Как детям дошколятам,
Любя и чуткость сохраняя,
На путь добра подталкивая вскользь.
Светить и зажигать других,
Творя себя и жизнь вокруг
В содружестве с природой,
Планету сберегать от войн
И слышать голос ее боли,
Кричащей нам:
- Живите вы в любви с друг другом,
Не портите мне воздух,
Несите мыслями вокруг
Добро и радость вволю,
А я, услышав вас,
Все отплачу сполна,
Для жизни вы пришли сюда
И я так рада вам.
 


Рецензии