Как хорошо в России по весне...

Как хорошо в России по весне,

Когда деревья листья распускают,

Иван да Марья в травах расцветают

И мы идём с тобою по росе.


Ногам прохладно, но в душе тепло,

Ты жмуришься от солнечного света

И благодарна я тебе за это,

За то что так роднО твоё лицо.


Ну так всё просто-ты идёшь и я,

Так удивительно, как хорошо нам вместе,

И удивлённый этой самой вестью

Нас лес встречает трелью соловья.


Поёт пичуга голосом чудесным,

Мы сольным номером с тобой потрясены,

И кажется туда вознесены,

Где всё давным давно о нас известно.


Войдём мы в лес. От листьев и цветов,

И трав такой волшебный запах,

И всё вокруг в таких понятных знаках,

Которые приносит нам любовь!


Рецензии