Как вверху, так и внизу, говорят...

Как вверху, так и внизу, говорят...
Если сути через души учиться не хотят,
То их хочется порою убить,
Но бессмертные они... Как тут быть?

Душа бессмертна, говорят...,
Тогда скажите, как её едят?
Иль в топку отдают для кораблей?
Возможно, здесь поворот хитрей...

Используют энергию эмоций нужных
И возможности их желаний,
Что вырабатывают души,
Попавшие под их влияние...

Но Законы Единого совершенны,
Он присутствует во всём и мгновенно
Ситуацию может изменить,
Стоит только Ему самому разумнее быть…

Муз@_________24.07.2017


Рецензии