Без названия

Поближе ко двору
и ворам,-
Зачем нам ссоры?
Деньками сорим,
Деньги не пахнут:
“Ради них бы с кнутом стоял”-
Писал Конфуций,
Фу- какой счетовод
унций,
А как же Ваша гуманность?
О- в ней столько туманности,
Как в двух мужчинах
Two man-
Это всегда соперничество,
На неограниченном
пространстве:
 мера- вера,
как подтверждение
аксиома-утверждение
принимаемое без доказательств.
Касательно окружности-
Весь мир стремится
К этой наружности-
 Любая прямая-
Немного кривая,
Ей свойственно волнение-
Желание -
Закруглить мгновение,
Чем больше нулей
Тем сильней единица,
Но что такое нуль?
-Это абсолют?
-Нечто?
-Или ничто?
Посему земля крутится
И солнце тоже,
И сомнения их не сложат.


Рецензии